одна

Мне бы достаточно было тебя,
Тут...
Мне бы вдыхать твой запах волос,
Вслух...
Обнимать бы за плечи во сне,
Тебя...
И я вновь по встречной,
Тьма...

По июньским лужам идти,
Дрож...
Ты молитвы мои слышишь,
Ложь?
Я не жду вновь тринадцать твоих,
Роз...
Я иду по бульвару во тьме,
Что ж...!

Не забуду наш с тобой,
Дом...
Не спою про любовь не свою,
Стон!
Выпью ночью игристого,
Вина...
На балконе курю,
Одна!


Рецензии