Ты взыщи Меня с самого утра...

Ты взыщи Меня с самого утра,
Облачись в Мою силу, взойди
Словно солнце в заре перламутра
Всех любовью Моей освети!

Не в мирскую суетную мудрость
Но Евангельских истин броню
Облачись и молитвою умной
Ты за Имя Христово воюй!


Рецензии