Осваивать..

Не надо "осваивать" деньги!
Их нужно, - Разумно, потратить,
Скупой, дважды платит, - Бездельник!
Ему, денег, - Точно, не хватит!
И все, от Народа, - "Заначки",
Обычно, - "Друзьям" достаются!
И бедный Народ, - "Выживает",
Ему, не дают, - Развернуться!
Не надо, "осваивать" - Деньги,
Их, нужно, разумно потратить,
Вложите, в российский Народ,
Который, в Стране, - Все наладит!


Рецензии