Цветет вишня

Цветет вишня,у порога,белым цветом-распустилась,
Что же ты,моя печаль,на двоих-не поделилась?
Мы под вишнею,с любимым,ночками-встречались,
Что случилось?Как случилось?Что мы с ним-расстались.

Вот и вишня-отцвела,обронила белый цвет,
Дни проходят,ночь-уходит,а его все-нет и нет!
Разгони все тучи ветер,выйди месяц-золотой,
Освети ему дорогу,пусть придёт,любимый мой!

Обняла я вишни ствол,голову-склонила,
Неужели разлюбил?Я ему не мила?
Расстревожилось сердечко,слышен шорох,за спиной,
По дорожке,прямо к вишне,шёл ко мне-любимый мой!


Рецензии