План

Подтяжки для Коли
Фото от Юли
Картина для деда
New Order для папы

Эскизы проекта
Натюрморт с ноутбука
Стереофото
Аккорды и табы

Не сидеть на диване
Молчать целый день
Концерт Есть Есть Есть
Полутон, светотень _________ и-и

Заполненный чётким планом,
Проходит двадцатый год.
В отрезке, судьбою данном,
Кипит моей жизни компот.

05.04.2018.


Рецензии
коко почемушто навеяло табы
коко
)
я с луначарки

Лексей Толмачёв   28.05.2020 09:22     Заявить о нарушении