Толковый кот

       Мой верный кот пушистожелтый.
       Он крупной лапою своей,
       Забрать желает мою ручку,
       Писать стихи мешая мне.
       Но когти все ж не выпускает.
       Пусть мал,а в этом преуспел.
       Толково он соображает,
       Ему хозяин нужен цел.
       Он молод,весел,бесшабашен,
       О ручке той уже забыл.
       А я доволен благодушно,
       Что кот меня не критикует,
       И тем,что труд мой уцелел.


Рецензии