Отныне

Отныне безразлично мне все существо
и имя кажется теперь пустым каким-то.
Включите вы в башке то вещество,
что называется рулем, мозги при этом.

Мне все равно, как звать и как живет.
Мне все равно, как прошлый снег на крыше.
Мне все равно, когда и кем слывет,
надеюсь, до конца своей я не услышу.

Другой на горизонте, выше и умней, и тоньше
и чин, и место выше и серьезней, и важней.
Вся жизнь моя, как праздник, фейерверк и звонче,
я не охотница Диана, не и не, еще сложней.

Я просто та, которая, пройдет и все глаза,
сердца и души просто в вихре и в тумане.
Не хлипкий дождь и морось, ливень, я -гроза,
которая сразит стрелою-молнией и вы - в кармане.

Простите за сравнение, банальность.
Я же ведь одна такая.


Рецензии