ХитроУмец
Не пора ли полетать?
За далёкую беседку
Попроведать бы соседку...
У неё, поди, тепло, -
Столько снега намело...
Друг к подружке так и льнёт...
Повод он всегда найдёт!
_________________
21 мая 2020 года, Верея
Свидетельство о публикации №120052710485