Луна-депрессия...

В НЕБЕ ЛУНА-ДЕПРЕССИЯ
ЖЁЛТЫМ ПЯТНОМ ПЛЫВЁТ,
ТРАУРНАЯ ПРОЦЕССИЯ
ГРОБ В НИКУДА НЕСЁТ...

В РИТМЕ ПСАЛМА УТРОБНОГО
ДЕЛАЮТ НОГИ ШАГ,
ХОРОНЯТ СЕБЕ ПОДОБНОГО
И С КАЖДЫМ СЛУЧИТСЯ ТАК.

ПОЗДНО О ЧЁМ-ТО КАЯТЬСЯ,
ПОЗДНО ГРЕХИ ВСПОМИНАТЬ...
ДАЙТЕ ДУШЕ ОТМАЯТЬСЯ,
УСТАЛА ОНА СТРАДАТЬ!

КРЕСТЫ ВДОЛЬ ДОРОГИ ДРЕВНИЕ,
СМОТРЯТ ИДУЩИМ ВСЛЕД.
ГЛУПЫЕ И НЕВЕРНЫЕ...
СМЕРТЬ ШЛЁТ ВАМ СВОЙ ПРИВЕТ!

В НЕБЕ ЛУНА-ДЕПРЕССИЯ
ЖЁЛТАЯ,КАК ВСЕГДА.
ТРАУРНАЯ ПРОЦЕССИЯ
ГРОБ НЕСЁТ В НИКУДА...


Рецензии