Далекий Космос..

В далекий Космос улетев,
Живем мы, как, в Раю!
Не знаем, как, там, - На Земле?
Нам, это, - По ...(все-равно)!
Осталось, - "Быдло" на Земле,
Им, надо, -"Выживать"!
С Земли, идут доходы, - К нам,
Чего, еше, желать?
Далекий Космос, нужен нам!
Он, нам, - Необходим!
Россия, - Бедная Страна,
Ее мы, - Продадим!


Рецензии