Вменяя

Вменяя вам такую роль,
далекой от всего на свете.
Вода испарится и будет соль,
блестящая, как правило, ответом.

Страдают ли они по медицине,
психически склоняются к величию?
По обстоятельствам, причине,
на время ищут легкое укрытие.

И на весах качаются мораль и нравы,
и что нельзя, табу, запрет на все.
Но говорят, что про природе они правы,
воздержанностью в сексе оправдать еще.

По той причине, что дозволено, то надо
всегда все брать, не отдавая ничего взамен.
Вся жизнь из благ, чинов и шоколада,
а в остальном он - примитивен, как пельмень.


Рецензии