Здесь грусть и печаль
Родная душа
Под тёмной плитой
Лежит не дыша.
Повсюду кресты
Зловеще стоят,
Под ними мечты
Погребённые спят.
Угрюмые вороны
Мрачно сидят,
В могильные плиты
С грустью глядят.
Здесь счастье молчит.
Здесь унынье, тоска.
Здесь болью стучит
Печаль у виска.
Свидетельство о публикации №120052710405