Бесполезный разговор

Почему так не случились
Бесполезный разговор
Почему не получилось
Слышал заспанный вахтер

Отчего так больно сердцу
Не хватает доброты
Почему тебе под дверцу
Тайно положил цветы

Ты давно мне полюбилась
Но бесстрастно смотришь ты
Все смеешься, не случилось
Чувств глубокой высоты /…
    *****
Все мечтала, все хотела,
Пазлы наших дней собрать.
Но никак  не преуспела,
 Пессимизм твой отобрать.

Грустным плотом плыл по жизни
Зачем сузил берега
Омутом печальной песни
Знать любовь не дорога.

Так хотела, так мечтала
Да упала лицом  ниц
Красотою я блистала
Что ты сделал оглянись

Поздно склеивать страницы
Клей давно уже засох
Разыграли любовь в лицах
НЕт здесь больше недотрог

Мы работаем в спектакле
Значит нам все по плечу               
Подобрали нам две роли
Инь и Янь,но я молчу.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.