Мечтал о России

Мечтал о России за рубежом,
Приехал и увидел забытую боль,
Когда режет ржавым ножом
По сердцам уставшим король.

Тот король облечён в торговый сан
Бесконечным потребительским голодом
На погибель людскую телечный дар
Ненастытного властью жёлтого золота.


Рецензии