Сосна..

Стоит, Сосна Высокая,
Макушкой в Облаках!
Как и Россия-Матушка,
Росла, у нас, в Веках!
Но, злые Ветры дунули,
Сосна, - Не устояла!
И пилят, на дрова ее,
Чтобы, - Сосна восстала?

Сосну мы, - Не поднимем,
Не тот, сейчас, Народ!
Сам, еле, - "Выживает",
И дерево, - Гниет!


Рецензии