Лисонька хочет гусяток поймать

Лисонька хочет гусяток поймать,
Хочет за ТАК все блага иметь!
Хитростью хочет гусей соблазнить.
Как же гусям в таком случае быть?

Может им сдаться хитрой лисице?
Может совсем от неё улететь?
Крылья, расправив, сражаются гуси,
Чтоб не быть ею съеденными впредь.

Жить-то всем хочется в этом мире.
Каждый свой путь выбирает в борьбе!
Трудно, трудно жить бедным гусятам:
Не слишком им хочется быть на крючке.

27/05/20


Рецензии