Санкт-Петербург

Санкт-Петербург - святейший град Петров,
А нынче вновь - сокровище России!
Не покорён блокадою врагов,
Культуры центр, не терпящий оков,
Талантливый, чудесный и красивый!
-
Прекрасный град в его три сотни лет
Ещё не стар, в нём зреют духа силы,
Талантов восхитительный букет:
Есть много лиц прелестных, очень милых!
Раскинулся просторно на Неве,
Божественный, родной, неповторимый!
Уютный в бело-ночной полутьме,
Россией и всем миром вновь любимый!
Гарант Добра и красота России!


Рецензии