Новогодние сновидения
Снегурочка не пришла,
Песенку не спела,
Подарков не дала.
Долго с Дед Морозом
Ждали мы ее,
Потом мы песни пели,
Ели эскимо,
Елку наряжали,
Хоровод водили,
А потом все дружно
Про Снегурушку забыли.
Спать легли под утро,
Разбудил звонок.
Тетенька–Снегурка
У ворот.
"Дверь откройте дети",
- тетка говорит.
"Отдайте Дед Мороза!
Другой заказ горит!"
Дед оделся быстро.
И сказал в дверях:
"Ждите в гости дети
Ровно через год,
Приеду вместе
С внученькой
На праздник
Новый год!"
(2016г)
Свидетельство о публикации №120052710214
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.
Емельянов-Философов 23.08.2024 11:49 Заявить о нарушении