Разные судьбы

У каждого своя судьба,
Порой они переплетаясь.
Кого-то превратят в раба,
А, кто-то сгинет, не покаясь.

Ведь всякому из нас дано,
Одна из миллиарда миссий.
Она придет в одном из снов,
И не потерпит компромисса…

И если сделаем мы вид,
Что мы ее не замечаем.
Презренен будет тот пиит*,
Кто, свет собой не излучает…

Пиит* — устар. Книжн. поэт.

май 2020


Рецензии