Любовь кипящая, как лава i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1142
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Любовь кипящая, как лава i»
Бывает ли Любовь порочной?
Быть может хрупкой или прочной,
Горячей может – словно кровь i
Возможна разная Любовь…
Любовь, как речка быстротечна,
Как Океаны беЗконечна i
Кипящей может быть, как лава,
Или замедленной, как пава i
Бог есмь Любовь i Он не порочен,
В формулировках будь ты точен i
Любовь не может быть и грязной,
Вонючей или безобразной i..
Такого не было не раз,
Вам Бог такой Любви не даст…
Такой Любви на Свете нет,
Ведь Тьмой не назовёшь ты Свет i
Не оттого, что не желает,
А потому, что не бывает,
С таким названием «Любви»…
Её, как хочешь, назови i..
***********Экс Любимой***
Андрей РЯБЧЕНКО
28.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120052710188
Анютка Осадчук 25.06.2020 12:29 Заявить о нарушении
***Стихи мне твои понРАвились. В переводе с языка наших предков, "ТЫ" - СВЕТ, а "ВЫ" - ТЬМА. Идти на ВЫ означало ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ. Слово "ВЫ-ЯСНЯТЬ" означает прояснять ТЬМУ и т.д...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Анютка i
Андрей Рябченко Чт 25.06.2020 12:40 Заявить о нарушении