Сколько...

Сколько недосказанных мною слов,
Сколько истерик в одном молчании.
Сколько боли в словах: " Я готов -
улыбаться" - истерично смеясь в отчаянии.

Сколько звёзд на небе, столько надежд,
что все ещё может быть в норме.
Но видя злость всех этих невежд -
понимаешь - это дохлый номер.

Сколько, скажите, стоит душа? -
"Да, копейки" - скажет торговец.
Люди были такими всегда -
заключённые в греховные оковы.

Сколько осталось часов или лет -
до того, как все мы исчезнем?
Или каких ждать ещё бед?
Чтобы понять, что человек здесь бесполезен.


Рецензии