Все надежды теперь на лето...

Было, не было, показалось?
Пролетела Весна стрелою.
Расцвела, отцвела и умчалась…
День за днём прошли чередою.

С яблонь цвет уже облетает,
Одуванчики облысели,
Их воздушный наряд срывает
Шаловливый ветер весенний.

На прощанье нам май помашет
Разноцветьем сирени пышной…
Лето встретит полями ромашек,
Васильками и зреющей вишней.

Все надежды теперь на Лето,
Ну, пожалуйста, не подведи!
Подари золотые рассветы,
К речке, в лес, за собой уведи…

27.05.2020


Рецензии