Не голова важней всё женщин

Не голова важней всё женщин, – а лишь попа,
Вот и стараются её нам показать…
Уж на какую-то – завидует Европа,
Ну что той попе – о любви можно сказать?

Уподобляемся всё более животным,
Наверно с ними – тоже скоро будет секс,
Когда в правительствах – настолько беззаботны,
С такими «ценностями» – здравому конец!

Любви, – детей творящей, долженства супругов,
Всем родословным, – славной гордости семей –
Что на замену и с какого перепуга?
Цивилизованность ли – буйство упырей?

Веками славятся великие романы,
Его забота, сила, мужество и честь,
Её – ответная любовь, какая Мама,
Какое счастье, что семья дружная есть!


Рецензии