Свет

Красива, тактична,
Быть может, практична,
Задорна, бесспорно умна...
Вот непривычно,
И вроде обычно,
Кому-то ты точно нужна!
Нужна ты ребёнку -
Озорному котёнку,
Что мирно сопит в ночи.
Нужна и подруге,
Что в доверия круге,
Не станет кричать: "Молчи".
Нужна ты тому,
Кто по свету сему
Бредёт без тебя уныло,
...А вместе с тобой -
Звездный табор лихой,
По жизни... Вот это красиво!


Рецензии