Ленин и солнце летнего вечера

Уткнувшись в вечер солнце летнее садится
Открыв подъезда дверь в город выходит Ленин,
Нет он не в клуб чтобы спиртным залиться
Его путь верен.

В вечернем солнце он черпает силы
Ища борьбы с бесчестным капиталом,
Лишь с коммунизмом люди истинно красивы
Звучит лекалом.
          23.05.20г.


Рецензии