барабашинкиЕсли в сердце перебои,

"барабашинки"
Если в сердце перебои,
знать, оно еще живое...

если редко, редко бьется,
мало, знать, оно смеется.

коль стучит, не зная меры,
успокой больные нервы.

если вовсе замолчало,
значит жизнь начнешь сначала...
26.04.20


Рецензии