Новая любовь

А разве мне не будет больно,
Разве уже сердце не били?
Меня как будто раздавили
Бесчувственно, самодовольно.

Разве нам кто-то обещал
Что больше мы страдать не будем,
Что мы простим и все забудем,
Найдя любви новой причал?

И я не верю, невозможно,
Кого-то снова полюбить
Но в памяти печаль хранить
Того что мучало безбожно

Другой любви, что забрала
Кусок души, оставив жало...
И все сосуды пережала,
Ну а потом разорвала.

Ну что ты хочешь, как мне быть?
Она все там, ничто не лечит
Память о ней меня колечит,
Но не способна умертвить.

Только вчера сердце внутри,
То что мне больше не служило
Благодаря тебе зажило
И расцвело в новой любви. 

2020


Рецензии