Счастье, оно всегда рядом...
Когда полной грудью дышишь,
Лишь улови его взглядом...
Захочешь, ...его услышишь.
Под шелест листвы весенней
Трав терпких запах вдыхаю,
Минуты эти бесценны...
Как мотылёк я порхаю.
Сливаясь с природой цветущей
В каплях дождя счастье слышу,
С погодой красиво поющей,
Мгновенья мечты приближу.
Луч солнечный дарит счастье,
И всё что нас окружает,
В цвет радуги жизнь раскрасьте,
Пусть ветер лицо ласкает.
Ведь надо лишь присмотреться,
Счастье, оно всегда рядом,...
Исходит всё только из сердца,
Для чистой души награда.
Свидетельство о публикации №120052710078
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 19.05.2024 07:10 Заявить о нарушении