Пуля-Дура...

Просвистела, мимо Пуля-Дура,
Значит, - Поживем, еще, Браток!
Нам Удача, снова, подмигнула,
Увеличив, Жизни, нашей срок!
Пуля-Дура, цель не выбирает,
Безразлично, ей, - Куда лететь!
Пуля-Дура, в лучших, попадает,
Подлецам и так, - В Аду гореть!


Рецензии