Не прикасайся к тому, что свято

Не прикасайся к тому,
Что свято для другого,
Ему все это внемоготу.
Вдыхая чувства от него,
А выдыхаешь в пустоту.
Даря все сокровенное
Тому , кому дарить
Не должен.
Да это просто воровство.
А должен был , коль
Взяв , обогащенными
Вернуть.
Без этого нет жизни
Ни в сердце , ни в душе,
Ни в буре чувств.
Душе так нужен
И вдох, и выдох
И поглощение чувств
Души другого.


Рецензии