Отчаяние душу сгрызло...
Боль рядом теперь всегда,
Впилась, стала частью жизни,
Не спрятаться ей никуда.
И терпит из сил последних,
Теряя всё больше себя,
Нет планов совсем и целей,
Живёт уж сама не своя.
Иссякли мечты и чувства,
Растаяли счастье, тепло.
Не чувствует даже вкуса,
Кругом только зло одно...
Свидетельство о публикации №120052710003