Ты в раздумье...

Ты в раздумье, дороги рАзны, в никуда-
страшно, боязно шагом ступить.
Мимо носятся дни, города.
Что пытаешься вспомнить, что прочно забыть.

Спрашивай о будущем, легко.
Сквозь созвездия соберу нить.
Задерешь голову, высоко.
Ну а как же потом жить?

Сила праведных видна, вера.
Не гадают они на кофейной гуще.
Каждый движим своей мерой,
что ему по душе присуще.

Что-то часто екает сердце
и сжимает внутри, если -
открывается та дверца,
где мы умерли и воскресли.


Рецензии