Улыбнётся Фрейд на полке
Нет, не зря он потрудился.
Страсти колют, как иголки,
Коль он в чае растворился.
Под Вертинского романсы
Быстро время пролетает.
Ангел желтый пишет стансы...
Даже Бунин восхитился.
Бьётся пульс в набухших венах,
Чувства молнией в ночи.
Тесно нам с тобою в стенах...
Хоть заплачь, хоть закричи...
Свидетельство о публикации №120052609892