Молитесь люди о Земле
О ней родной - она прекрасна!
Пролейте мысли светлой луч,
Поверьте, это не напрасно.
Она нуждается в любви,
Заботе каждого сегодня -
Отступят силы черных туч
И день светлее станет каждый.
Гоните страх и черноту,
Закрытость и оковы мыслей
Пусть озарит всю Землю Свет !
Любовь - источник ее жизни!
От нас, от каждого сейчас,
Судьба зависит всей Земли.
Желаю мысли чистоту
И всеобьемлющей любви!
22.05.2020
Фото: wopox_dogdiy
голубая планета - земля наша
Свидетельство о публикации №120052609868
Панбарон 29.05.2020 02:29 Заявить о нарушении