Светлана Мира, не хотите
Я,попытался,пять минут
На всё,что было там,взглянуть.
Примерно,как один из тех
Участников "людских потех",
По съёмкам,даже уникальный
И был внутри,где мир авральный
Не потому,а вопреки
Туман,а годы далеки...
Арик 26.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052609865