Отдельная цивилизация

О, эта дивная страна!
Смакуя всуе разрушение и тлен,—
она,
по ублажении вождя
очередного,—
весьма неумного,
но ловкого такого!—
патриотически встаёт с колен…

Свирепый вождь благословен,
животворящ, богоявлЕн,
застенчив, мудр. И суверен.


Рецензии