Твоя нежность как море
Волна за волной.
С головою укроет,
Подарит покой.
Твоя искренность греет
Как пение птиц,
От того тебе верю
Без всяких границ.
Твоя верность - алмаз
Прочный материал
И с таким цветом глаз
Больше я не встречал.
Свидетельство о публикации №120052609857