2020 Временная

1 куплет:
Нет ничего постояннее в жизни, чем временное,
- Так сообщил вдруг за завтраком Альберт Джей Нок.
Я заскочила поздравить тебя с днём Рождения,
Ты предложил ненадолго зайти на чаёк.

Я вроде была не одна, но всегда в одиночестве.
И ты к нашей общей удаче давно был один.
В итоге у наших красивых детей твоё отчество,
И мы ненавидим дурную погоду и сплин.

ПРИПЕВ:
Временно в жизни всё,
Время нас всех спасёт,
Даже туда, где темно
Утром войдёт солнце в окно!
В жизни всё временно,
Ты во все времена
Просто Любовь дари
И о любви всем говори!

2 куплет:
Время разбрасывать камни, и время их собирать,-
Библия - мудрая книга, не станет вам лгать.
Время смеяться и плакать, рождаться и умирать.
Время любить и страдать, находить и терять.

Время избавит от ран, - даже тех, что не лечатся.
Ты не гляди на часы, пусть мгновенья бегут.
Твой человек обязательно вовремя встретится.
Все, с кем тебе по пути, тебя подождут!

ПРИПЕВ.2 раза

Волгоград,
Май, 2020


Рецензии