Прошлое
Чёрной тенью нависая.
А в руках-то не синица —
Это ворон злой и странный!
Он кричит с противным хрипом,
Как расстроенный приёмник,
И кидается сердито,
Обо всём спешит напомнить.
Я бегу из тёмной чащи —
Ворон целится мне в спину.
Не укрыться в настоящем,
Не исправить то, что было.
Свидетельство о публикации №120052609812
Внушение реальное.
Спасибо, Надежда.
Валерий Хлебников4 18.12.2020 20:37 Заявить о нарушении