Погода дрянь, иду по лужам
А, в голове,и то,и это
И,уровень,высокий где-то
Уфу,Альтшулер,вспоминаю
Там конференцию,сливаю
В один комок: он и они
Из Питера,что принесли
Конфликт и вспышку там на сцене
Все рвутся в главные и к смене...
А,трасса рядом и машины
Как водомёты.Рвутся шины
Всех обогнать,им трассы мало...
Вот лужа,хорошо попало,
И,сзади,еле отскочил
Ужели им асфальт не мил....
Прекрасна жизнь,пока живой...
Дошел домой...
Арик 26.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052609775