Эхо тишины...

Мои года, давайте помолчим,
Под липой на скамейке днём прелестным,
С любовью к прошлому в разбитом сердце,
Без лишних слов и странных пантомим...

Мои года, давайте помолчим,
Задумчивость сменив простой улыбкой,
Ведь жизнь так переменчива и зыбка,
И каждый день,- иной, неповторим...

Мои года, давайте помолчим,
Не оскорбив  судьбину за былое,
За сердце чёрствое и ледяное,
За то, что стал повсюду я чужим...

26 мая 2020


Рецензии