16. 09. 19г. Осень пришла
И очень рано потемнело…
В душе – тревога, в теле – дрожь,
Как быстро лето пролетело…
И на порог ступила Осень,
В платке багряном, в тёплых ботах…
Пришла, прощения не просит,
Ведь у неё свои заботы…
Принять её спокойно надо.
Так быть должно, чему дивиться?
Пройдёт она пёстрым парадом
И даст земле вдоволь напиться…
Но всё ж она пришла внезапно,
Спугнула тепло, сея дожди…
Не стала яркой и нарядной:
Сыра, сера… Тепла не жди…
Свидетельство о публикации №120052609740