Меняю луну на солнце

Меняю луну на солнце -
Нет в отраженьях правды.
Меняю свинец на стронций -
Для новой звезды надо.

Мыслей столпотворенье -
Каждая просит слова,
Слиться боясь с тенью,
Лечь и уснуть снова.

Гоню от себя старость -
Нет для нее места.
Так, пару раз встречались
В головоломках квеста.

Вместо меня пудрой
Кто-нибудь кекс украсит.
Мне не нужна мудрость,
Которую век гасит.


Рецензии