Ленин и старый тополь

Старый тополь что в июнь роняет пух
Помнит город с флагом СССР,
Плыл над городом тем коммунизма дух
А не капитала зверь.

Свет струился лицами людей
Шедшими за Лениным как в бой,
Ветки дерева зовут прочь из сетей
Устремляясь к каждому судьбой.
                26.05.20г.


Рецензии