перестали говорить о войне
Купили машины, яркие вещи,
Снова повязли в бытовой чепухе,
Всё как раньше — значительно легче.
Мы перестали беспрерывно листать
Обновления, ленты, газеты.
Начали жить — не выживать,
И миллион не менять на монеты.
Мы начали снова строить планы на завтра,
И не бояться, что там будет вдали,
У каждого — выводы и своя правда
Мы с тобой справились. Сумели. Смогли.
Мы прекратили искать виноватых,
Смотреть полит. шоу, протестовать.
Хватит уже с нас военных парадов.
Уезжают точки "У", БТРы и "Град".
Мы перестали говорить о войне,
В сердце жива, но извне — табу-тема.
Просто давай посидим в тишине
Мы пронесли
С тобой
Это бремя.
Свидетельство о публикации №120052609708