Из цикла Последняя рукопись. Шесть оттенков лака
-Я не смогу запомнить оттенки,но женщин запомню.А ты придешь?Я узнаю тебя среди этих женщин?
-Ты узнаешь меня из тысячи.
-По запаху?
-Нет.Ты узнаешь меня,когда научишься понимать мой язык.Каждое утро я буду оставлять тебе одно тайное послание.А на седьмой день ты узнаешь истину в одном слове.
-Звучит,как обещание мечты.У меня давно выходных не было.
-Теперь понимаешь,почему я здесь столько лет жду тебя?
-Да,понимаю,мне нужно убраться.Это не займет много времени.
-Я тебе помогу,возможно.Но для начала,я хочу,чтобы ты вернул всем тайный праздник,о котором мало кто знает.
-Я сделаю это только в том случае,если ты примешь приглашение.
-У меня нет платья.
-Зачем тебе оно?Уверен,без него ты выглядишь лучше.И прошу тебя,не надевай эту черную маску.Я хочу увидеть тебя без косметики.
-А я хочу увидеть бога без черных очков.
-А ты меня точно узнаешь?
-Я узнаю тебя из тысячи.
ДО PS^
Когда бродячий анекдот
Вам кучу принесет,
Рогами в небо упирайтесь,
Но на соблазн не поддавайтесь!
Негоже деньги брать рогами,
Копытами и каблуками!
Вам не понравился укол?
Снимаю бороду.Вам кол.
Свидетельство о публикации №120052609670