чай с черничным вареньем

давай вечером
пить чай с черничным вареньем
черника в этом году особенно хороша
будем держаться за руки
и дышать цветущей сиренью
дышать,
практически не дыша

давай выключим свет
будем жечь свечи
и достанем из холодильника
трюфельный пай

ты будешь самым прекрасным из моих видений
пожалуйста, не исчезай


Рецензии