Мне плохо

1
Да, я заблудился
В паутине трасс.
Я счастьем не напился
И уже успел уже погас.
Мучаюсь от жажды,
Не продолжая путь,
Я не сумел однажды,
Хочу назад свернуть

Припев
Плохо, мне плохо, себя я потерял.
Подо мной не та дорога, топтать её устал.
Плохо, мне плохо, в тени былого жить.
Свой шанс и страх я не могу забыть

2
На рассвете своих мыслей
Нужно устоять.
Что бы к целям с сквозь стихии
Широко шагать.
Кстати, урожай дается
За упорный труд.
А везение не любит
Лентяев и зануд.
Ведь везет всегда таким,
Которые везут.
Но если ты первопроходец
Тебя не подберут.
На невиданной дороге
Потерявшись, встать,
И то что первым сюда дошел
Еще не осознавать

Припев 2
Плохо, мне плохо, себя я потерял.
Надо, мне надо, дальше вперед идти!
Больше не надо мне смотреть назад!
Я пойду дальше, что бы нового себя найти!

2015 год


Рецензии