В этом космосе там где мы любим

В этом космосе там где мы любим
Бесконечность уже не нужна
Мы ведь люди несчастные люди
Двое любящих муж и жена
Нас внезапно с тобой разлучила
Суетливая бабушка смерть
Нас воровка судьба замочила
Раскололась небесная твердь
Только память становится жизнью
Только память но память жива
Моя милая только скажи мне
Что при жизни звучали слова
Мы смеялись от нашего смеха
Только в памяти звучное эхо
Экстравертен и интравертен
За тобой в мировую бездну
Лишь с тобой я буду бессмертен
Ты исчезнешь с тобой исчезну


Рецензии