Давай пройдёмся по волнам

Давай пройдёмся по волнам,
Их шум послушаем манящий,
Сказать им нужно что-то нам
Об этой жизни уходящей.

Похоже, волны так близки,
Не утонуть бы нам невольно,
Ты ничего не говори,
Им тоже ведь бывает больно.

Ты слышишь, ведь ещё не поздно
Сказать, спустя века, прости
И прикоснуться осторожно
Целительным лучом души.

Послушай, ведь ещё не поздно
Взглянуть туда, где бродит зло
И прикоснуться осторожно,
Своё посеяв там добро.   

А может взгляда будет много,
Чтоб душу чью-то воскресить,
Ведь для тебя это немного,
А для кого-то силы жить.

Смотри, вот волны замирают ,
Им не спешить в чужую даль,
А с ними рядом умирают
Унынье, гордость и печаль.

Давай пройдёмся по волнам,
Ступай по краю осторожно,
Сегодня море дарит нам
Исправить всё, пока не поздно...

20.05.2020


Рецензии